Поставил аморты TOUGH DOG - появились пробои при опускании кузова вниз, на коябах такого не было.
Замучался менять каждый год амортизаторы. Ставил и Bilstein и Kayaba и Al-ko, до меня стояли Boge. Результат один — год поездок (20 тыс.) и их нет.
бильштайн — ф топку, самые г**но-амморты.
Купил амортизаторы масляные Tough Dog показались мягкими, поставил зад стало пробивать и забрасывать как народных. Попытался прокачать-один после четвертой прокачки стал работать как положено упруго и на сжатие и вытягивание. Второй на сжатие проваливается практически без усилия, а вытягивается с усилием. Далее второй на свалку хоть и новый купил то два месяца назад.
Бильты хоть и побрякивать могут начать, но ощущение когда сидишь в кресле и при езде чувствуешь где заканчивается у авто ***а, это просто отлично, ездил всегда на жёлтых бильтах (два комплекта поменял).
Поставил амортизаторы Bilstein B4. Выбором остался доволен.
Бильштайн отличные амортизаторы, ставлю уже не первый раз. До этого перепробовал много разных брендов, но остановился на бильштайн. У бильштайн есть как мягкие так и жесткие амортизаторы, что позволяет выбирать под свои предпочтения. В любом случаи вы получите качественные и надежные амортизаторы. которые прослужат вам долго.
За время эксплуатации автомобилей перебрал очень много амортизаторов. Особое предпочтение отдаю Bilstein. Известна фирма, которая производит действительно качественный продукт. Амортизаторы Bilstein всегда оправдывают ожидания и имеют продолжительный срок службы. Помимо качества, радует богатая линейка с разными амортизаторами, почти на любой автомобиль всегда можно подобрать амортизаторы по вкусу. Если вы еще не пробовали Bilstein, советую попробовать.
Перебирали подвеску другу. Было решено переходить на спортивную подвеску, так как делали для себя, то искали качественные, но бюджетные детали. Амортизаторы выбрали Bilstein, хорошие качественные амортизаторы и главное есть спортивные версии почти для всех моделей. В отличии от своих конкурентов, Bilstein не алюминиевые, но при этом почти не уступают в характеристиках, зато сильно выигрывают в цене.
Сколько я мучился с амортизаторами, стараясь сэкономить. Амортизаторов хватало максимум на год. Решил поставить Bilstein и вот уже три года не могу на них нарадоваться. Знакомые тоже поставили Bilstein и тоже очень довольны. Вывод один, не стоить экономить, заплатите больше. Лучше один раз поставить Bilstein и сэкономить время и деньги.