Поставил себе задние аморты, всем доволен, установка проблем не принесла и в сильный мороз стойки не грохочут. Прошел уже с ними 10000 км, а по ощущениям, как новые. Всё отлично работает, всем доволен!
Я была приятно удивлена, ни шума, ни стука и в раскачку машину не пускает, также ход плавный. Также автомобиль в повороты входит без проблем, да и вообще с ними и чувство на дороге стало другим. Я довольна!
Когда пришло время ремонта, то купил амортизаторы фирмы AMD. После замены сразу почувствовал комфорт на дороге, автомобиль едет мягко, плавно и очень послушно, такое ощущение, что даже лучше родных, никакого тебе скрежета и стука. Служат отлично, никаких нареканий!
Проехал уже 10 000 км с амортами от компании AMD и очень доволен, так как цена отличная, отрицательных моментов не обнаружил, главное, что не потекли и уверенный ход авто. За весь период эксплуатации нареканий на них не было!
Работаю в магазине, недавно нам привезли аморты маршал. Впервые слышу про эту контору, думал очередной китай, но наш закупщик сказал, что это известный производитель грузовых запчастей из нидерландов.
За качество ничего не могу сказать, сам пока не ставил, но на первый взгляд выглядят прилично: яркая упаковка, ровная покраска, аккуратные швы, мощные кронштейны, четкая гравировка. Единственное что не понравилось - нет никакой инструкции или хоть какой то бумажки в комплекте.
Только стойка и всё. Цена, кстати, интересная. Буду предлагать поеупателем, для которых kyb, sachs и monroe дорого, а брать китай не хотят.