Качество амортизаторов AMD меня полностью разочаровало, ездить, то езжу, но аморты потекли и почти сразу после установки, а это ещё и зимой было. В итоге оказалось, что запчасти очень низкого качества, поэтому больше не буду их брать.
Успели заменить амортизаторы задней подвески. Бюджетный вариант фирмы just drive откатал свои 3 года и 20 тысяч км по нашей необьятной стране. Не совсем много, но и цена вполне приемлема, поэтому ставим амортизаторы этой же фирмы.
На ходу Степана поставил задние амортизаторы этой фирмы под названием Г…, не доволен! Ставил летом - все было отлично, пришла зима, морозов нету, но они стучатся, брякают пипец, а в целом вроде держат, сухие, но на мелкой ряби при медленной езде пипец. Второй раз бы не взял, если доходят до лета и будут летом нормально, к зиме сменю.
Поставил амд левая прошла 80 км и отлетело ухо крепления стабилизатоа.
На рабочую машину JD вкруг поставили, 45 000 км отходили. Из них 4000 км по «дорогам» Казахстана. Поменяли потому что на задних амортиках сайленты разбило, а одна передняя стойка погнулась. При этом сами амортизаторы продолжали работать.
Брал на ниссан санни fb 15 на задних проехал 28 тыс, на передних где то 15, так и продал машину на хорошей подвески. Амортизаторы нормальные, мягкие, кочки все хавает)
Задним амортизаторам совсем плохо, в итоге заказал самые бюджетные Just Drive JAA0018. Приехали они мне за два дня, я все это дело успешно поставил, наконец то пропали стуки сзади, стало жёстче, и перестало кидать на неровностях. Я доволен.
Перешел на JD, да китай, да по мнению многих не о чем, но как ни странно они ходят.
Я поставил just drive. Разницы с каябой не почувствовал, но их лучше перед установкой дополнительно качнуть.
На Више задние аморты Just Drive китайча, три года ездят, замечаний нет.