Амортизаторы ZEKKERT или Hola
На все прошлые авто ставил аморты фирмы Zekkert. Показали они себя неплохо. На мазду решил тоже поставить этой фирмы.
- Zekkert SG-4742 — Левый
- Zekkert SG-4741 — Правый.
Проехал. Дорогу стала держать лучше. Авто стало более собрано.
Взял Hola SH40-002G газовые. На асфальте и вывешиваниях работают отлично, машину не узнать, но как же они не любят гравийку… стучат безбожно.
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество, они очень жёсткие, а в морозы это ещё больше усугубляется, да и отзывы, которые уже имеются нельзя назвать положительными. В общем я крайне разочарован, больше не буду покупать продукцию данного производителя!
Брать не советую, у меня масляных не хватило и на год, потому что они годятся только для хороших дорог, а для наших увы нет, поэтому их на долго не хватает. Плохое качество и зря потраченное время и деньги!
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Цена-качество, лучше пока что не нашёл за такие деньги.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Стоят хола, четвертый год, проблем нет. Так то пробег на них 65 т.км. Правда с пружинами на рессорах. Но не текут, отрабатывают.