Амортизаторы TRW или ZEKKERT
По ощущениям это Dello AutoMega и даже хуже :). В Мюнхене у зекерта только автоответчик походу. Не ведитесь на псевдо европейские бренды. Китай, причем далеко не лучшый китай. Проблемные аморты.
Полностью отрабатывает заявленный срок службы и даже больше, за 43 000 км пробега нареканий нет, полет нормальный, поэтому считаю это хорошим показателем и продолжаю эксплуатацию. Думаю, что остановлюсь на этом производителе!
Установили передние армотизаторы zekkert, на аутлендер хл через 500км начали скрипеть тормозной путь увеличился, ерунда полная.
Качество у данного производителя очень хромает, это касается и амортизаторов, хоть цена и заманчивая, но брать их не стоит. В общем Zekkert не рекомендую - китайские запчасти сомнительного качества!
У меня на задней подвески все сайлент блоки CTR, пружины фобос, амортизаторы TRW, стойки оригинал, ступицы одна оригинал другая ILjiin — нареканий нет пока все ходит.
Сейчас езжу на масляных TRW JHE 267T, нравится.
Ставил на перед амортизаторы TRW. Проехал 10 тысяч, все чётко, жесткость сохранилась, меня устраивает.
Я у себя менял задние амортизаторы в августе. Поставил TRW. И заменил отбойники. К амортизаторам нареканий нет.
Короче сошлись звезды, и купил амортизаторы TRW. Почитав отзывы, решил не брать каябу, т.к. много подделок и как следствие цена не маленькая, а качество говно. Вроде про TRW ничего плохого особо, никто не сказал, так что выбор стал очевиден. После замены стук сзади исчез.
Опорные подшипники брал оригинал, опоры брал zekkert, амортизатор тоже zekkert (15000 км полет нормальный), отбойники и пыльники я брал оригиналы, стоят копейки, все это лично у меня полтора года ходит, все живое и не стучит и не гремит.