Амортизаторы Tokico или ZEKKERT
Качество у этих амортизаторов плохое, я бы не советовал их брать.
Ничего плохого сказать про них не могу, отличные. Прошел на них 35 тыс. км.
ZEKKERT отличная компания, амортизатор высокого качества. Я доволен.
Занимаюсь продажей запчастей. С Tokico познакомился не так давно, но пришел к выводу, что амортизаторы качественные. Судя по отзывам покупателей, ходят долго и комфортно. Есть конечно и негативные отзывы, но их немного. Опять же негативные отзывы стоит разделить на брак самих амортизаторов и ошибки при установке. Вообще амортизаторы хорошие, но бывает и брак.
По многим позициям Zekkert реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, уже проехал 40 000 км и проблем не увидел, так как достаточно комфортно себя чувствую. В целом впечатления положительные.
Амортизаторы подходят для тихой и спокойной езды, можно сказать пенсионерской, но однозначно они лучше, чем откровенный Китай. У меня они отходили 4 месяца и один через месяц начал протекать. В общем не советую я Вам данного производителя!
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
За такую цену вполне хорошие амортизаторы, проехал уже почти 20000 км и никаких проблем.
Были стуки в подвеске, стояли стоки Сакс, решил поменять на Токико. Неделю ездил и кайфовал, потом стуки возобновились, но на сервисах проблему найти не могли. Так ездил 11 мес. пока у друга не попросил полностью рабочую стойку проверить, поставил на машину, прокатился и стуков не стало. Из чего делаю вывод, что виноваты стойки токико которым 11 мес. с виду они не текут, пробоев нет, работают на неровностях хорошо, но стуки на мелких кочках присутствуют. Разобрал стойку, но шток болтался влево-вправо. Зажал в тисках стойку вертикально и шток стал качать и болтаться. Проверил старые стойки Сакс, а у них такой же люфт.
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.