Амортизаторы Tokico или FENOX
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
У меня стоят Tokico на всей подвеске. Пока год на них уже катаюсь — полёт нормальный (правда пробег небольшой — около 10000 км).
Последние я пробовал на «Короне» от фирмы Tokiko. Летом это работало прекрасно, подвеска была жёсткой, мелкие ямы вообще не замечал, да и клиренс чуть увеличился, машина как-бы приподнялась. Наступили январские морозы, гараж был холодный, сальники задубели и газ «вылетел», осталось только масло, да и то сопливить стало. Из четырёх амортизаторов (две стойки и два вкладыша) в живых остался только один.
Давно надо было менять перед амортизаторы. Купил. Газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках. Стуков нет. На месте руками качаешь держит. Не покупайте!
Поставил задние амортизаторы от L/CR 80 TOKICO оригинал. Мне нравится.
У меня Токико родные были мягче чем Монро.
TOKICO номер 3577 у меня ходят третий год без нареканий…
Ставил 2 года назад Tokiko U3738 и U3739 (перед/зад). сейчас резко забрякали — поставил снова их… 70 тыс пробежали. и цена на Exist по 1500 каждая. по-моему дешевле уже некуда!
TOKICO были приобретены, поведение улучшилось сразу, комфортнее стало. TOKICO B3222, B3223, B3220, B3221.
Токико у меня прошли 60 тыс. и три года (три зимы) и были в идеале.