Очень плохие амортизаторы и запчасти очень низкого качества уже убедился на собственном примере. Fenox – бюджетная замена дорогостоящих оригинальных запчастей, также идеальный вариант для предпродажной подготовки. Не советую!
Покупал задние аморты на логан 1, упаковка, внешний вид, Инструкция, все как у крутых Производителей, цена супер. Сами аморты меня не устроили А22164 что гарантировало хрошую работу, они улучшенные Пробег на них 8000 км, гремят.
В мороз слабенькие, поворот держат, но впечатление что нагрузка идет по крайней границе возможного, по ровной дороге когда нагреются еще Более менее до 100 км, короче слабенькие они, добью возьму другие, может брак, деньги на ветер...
Очень плохие амортизаторы, езжу на них как на повозке, хотя к внешнему виду и претензий нет, а на самом деле работают они плохо! Никому не советую!
И амортизаторы работают и колодки не скрипят.
Fenox масло гуано, только что дешевое…
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
Задние амортизаторы Stellox живут уже 40к. Жду когда умрут, а они живее всех живых. Сам в шоке, но Stellox ходит.
Я поставил stellox - китай, уже 12000 км отходили, чуть жеще стала подвеска и по цене не так сильно бьет.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
Fenox A22111 хорошие стойки за небольшие деньги.