На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
Зимой я поставил задние амортизаторы газо-масленные… фирмы Sensen и набор резинок от Мерседеса. По началу слов не было, тишина и упругость была…потом появились легкие стуки глухие и с каждым днем они не пропадали((. И проехали всего тысяч 10… Стук происходит внутри амортизаторов. Они стали работать в одну сторону. Входит шток легко, а выходит с трудом.
При замене передних пружин на усиленные обнаружил неисправный правый амортизатор KYB. Заказал амортизаторы AMD. В общем скажу, что амортизаторы AMD — полное г.но. Они очень мягкие при прокачке. Шток оказался тоньше. Мне пришлось наматывать изоленту, чтобы отбойник не прыгал.
При движении подвеска стала мягкая. Может кому-то и понравится, но мне не комфортно. Через неделю появился справа стук. Заглянул и увидел, что передний правый амортизатор потек. Не повторяйте моих ошибок.
Поставил китайские SenSen. Газомасляные. Отлично держат авто. Цена — 1100 рублей за штуку.
Неделю назад опорники поставил оригинал, амортизаторы сенсен, так же поменял шаровую и стойки стабилизатора CTR. Тишина :) все бряканье прошло. Проехал 350км.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.
Амортизаторы SenSen — низнаю как у других, на двух предыдущих моих машинах прослужили долго.
AMD - пробег пока небольшой, но пока все ок, даже с учетом морозов до -40.
Ставили AMD, они помягче и Ashika, они пожестче. Хорошие по надежности.