Амортизаторы Sachs или FENOX
Бренд представлен для людей без денег. Да именно так. Брать данный товар - оскорблять свою машину! Если вы берете данный товар, лучше вообще машину не покупайте в таком случае
Три зимы (до -40) + три лета SACHS газомаслянные, без притензий. Правда они жестковаты, но мне нравиться.
Себе поставил неделю назад sachs advantage по кругу. При проезде лежачих полицейских, задние амортизаторы издают какой-то свистящий звук, как будто воздух выходит, на мелких ямках такого не наблюдается, так было с новья.
Сакс плохими словами вроде не опускали. По впечатлениям пока ничего особенного. Зад всегда был сзади и я его особо не ощущаю.
Поставил передние стойки на хендай акцент стало жоще, но при медленной езде издают звуки как будто скрипт едешь как на телеге, аж люди оборачиваются не приятно. Буду ставить другие и вам не советую.
Ставил волговские Fenox по моему, ходят уже года два без удлинения отбойников и ни жужу.
Газо-маслянные амортизаторы — будет самое ОНО. Sachs Advantage они газо-маслянные, стоят у меня уже пол года — до сих пор доволен выбором, и трасса и город — ЗАЧОТ.
У меня стоят взади масляные Sachs они мягче чем Advantage.
Поставил себе на зад масляные сакс и новые стандартные пружины, про проставки даже и не думал. Трое взади и тока на покатых кочках при 100км/ч резина (185/60/14) трется об защиту. А чтобы брызговиками об землю никогда.
Держит дорогу однозначно лучше, сразу на новых амо скатался на 3,5 т. км, разницу прочувствовал.