Амортизаторы Patron или FENOX
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Купил Амортизатор FENOX A22001 на универсал. Один застучал через пару километров. Говно редкостное даже на вид. Пришлось ставить старые родные. Не советую покупать.
через неделю застучал амортизатор на рено меган правая сторона .... брали в 2018 весна
Купил амортизаторы фирмы fenox и тут начались чудеса! Все пришло, собираю в кучу и чудо, пыльники не налезают на амортизаторы (сначало подумал, что пыльники не подошли в диаметре, попробовал штатные, также хрень).
Чисто визуально сравнил амортизаторы и выяснилось, что fenox больше в диаметре чем штатные. Так, что не советую связываться с fenox.
Старые амортизаторы KYB свое отработали. Поставил б/у Patron в хорошем состоянии PSA 334034 левый И PSA 334035 правый. Ездить стало очень приятно!
Ставил себе такие на перед сразу парой. Машина ощутимо увереннее стала держать дорогу. Немного года не прошли, потекла правая стойка, пришлось менять на другие.
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Я на е39 китай амортики патроновские передние поставил, мне сказали 5 тыс. и им ппц. Я еще 20 тыс. на них откатал и продал машину. Эластичную муфту патрон вкинул и ничего, и лупил на е39 довольно часто, ни где не треснула держит нормально. Патрубки ОЖ феби покупал, мне сказали им ппц будет, ходит на ура ничего не раздувает ))
Всё амортизаторы и стойки поставил от степвея. Всё поставил Fenox, год прошёл полёт нормальный.
Заменил задний аммортизатор. Купил фенокс, по размерам - оно.