Амортизаторы Monroe или Boge
Я себе по кругу поставил BOGE, передние амо большого диаметра для плохих дорог, задние обычные.
Зачавкал задний правый амо. Поменял оба на Boge масло (такие же были до этого) плюс новые пружины Келен. Оставил опоры пружин Асоми. Теперь довольно громкое чавканье на кочках с обоих сторон.
Ставил недавно Monroe. Недоволен. Пробивает их.
За последние 2 года (пробег 60 тыс) умерло 3 комплекта задних стоек (357 513 031 BOGE 27-882-0). При чём грузов не вожу и передвигаюсь по городу. Что то случилось с этой фирмой((((((.
Поставил BOGE 32-E80-0. Результат — уже накачиваются(((((((.
Boge Automatic 32-622-0. Масло, мягкие, на ямах как саазы не брякают. Наездил на них пока тысяч 35, так что насколько живучие сказать не могу.
Пробег задних БОГе идет к 100 тык, делали ревизию после 75тык - все сухо, люфтов нет, шток выпрыгивает как у новых...
У меня примерно 100000 продержались.
Я юзаю сейчас боге, зад масло перед газ-мас, нормально работают но на задних аммо слабые сайлентблоки, а так отьездил тыс 40-50 хорошо.
Езжу смело все похх -45. Ниче не мерзнет не стучит. У меня стоят монро.
Я уже 3 год на газмясе машина на поворотах и на дороге на много уверенней чем на масленных. Да самые суровые морозы не почем (-40), масленные умирают после первой зимы (чаще всего). Спереди «холло» разборные, с зади «монро».