-21
-21
Борт — китайское говно, с ним все понятно.
Я на прошлой неделе поставил амортизаторы miles вкруг. По ощущениям стало жёстче, иногда даже кажется что слишком.
Поставил амортизаторы передние на nissan Teana 2010г проехали 3000км правый развалился люфт 0.5см гремит страшно, левый начал греметь не сильно но еще 500-1000км и будет как правый, короче просто выбросил деньги, хуже я ничего не встречал даже самый галимый китай ходил 10000км
Были Bort задние, стучали с новья в холод.
На днях обнаружил, что один из амортизаторов потёк. Решил не затягивать с этим делом и приобрёл новые амортизаторы MILES DG02261. Единственное, что меня смутило, так-то что новые амортизаторы визуально тоньше чем те, что стояли до этого. Хотя машина теперь стала мягче, но зад автомобиля слегка просел.
С момента покупки на моте стояли масляные амортизаторы Bort хорошие или плохие я не знаю (сравнивать мне не с чем). Служили верой и правдой.
На мой взгляд, лучшая альтернатива каябе — miles. У меня вокруг стоят уже 5 лет. Две жесточайшие зимы и поездку на море в 4500 в один конец выдержали хорошо. Стоят почти в 2 раза дешевле, жестче каябы, жал и те и те. Могу рекомендовать.
Ставил китайские BORT (масленные), проехал 30 тыс., замечаний нет.
Поставил пружины и амморты в круг MILES. Рискнул, уже два месяца, вроде норм. Поведение машины почти не изменилось.
Сейчас всё Китай! Тока МИлес задние поставил - пока нравится!