Амортизаторы LYNXauto или Rancho
Стойки передние на ниссан алмера классик купил в 2015, отходили 4 года, пробег составил в районе 55 т.км. Потеть начали в первую же зиму, в данный момент левая вытекла полностью, правая еще вытекает. С учетом своей стоимости считаю достоиный вариантом замены оригинала (стоит в три раза дешевле)
Я себе две недели назад менял, поставил Lynx. По ощущениям — жестче стало.
Брал я себе аморты Rancho регулируемые, и года не отьездил, потекли, а как вытекли, то сразу заклинило шток и оторвало ухо.
Амортизаторы ихние мне показались редким г…м. Хотя я предпочитаю масло против газо-масла.
Сегодня поставил пружины (черные) Каяба (в зеленой коробке такие. Аморты поставил Linx) Машина реально стала жесткая, но повороты держит как влитая. Но кажется сегодня на тест драйве было пару раз такой же стук как на старых Темс.
Тачка ни на сантимерт не поднялась. По-моему, даже ниже стала. Но ее руками почти не раскачать. Жесткая.
На первый Рав4 поставил Lynx. Год езды по разным дорогам, полет нормальный. Если еще год проходят то уже окупили себя относительно оригинала.
Месяц назад приехали новые амортизаторы фирмы Rancho. Результатом остался доволен. Старые Каябы были слишком жёсткие для меня. А сейчас машинка начала ехать мягче с приятным покачиванием.
Ставил передние амортизаторы Линкс на 80-ку, они 4-й год до сих пор ходят, отлично себя показали при такой цене. Нижнюю шаровую на Марк ставили, тоже хорошо ходила.
Амортизаторы RANCHO RS5000 модель RS 5215, сделано в U. S. A. Вчера уже установил. По первым ощущениям стало мягче, жопа перестала так сильно казлить как было на старых дампах, хотя они ещё живые, стало мягче переезжать лижачие, не так трусит зад по полю, по култивации, заднее сиденье не пытается оторваться, в общем пока доволен полностью.
На перед закажу позже, там живые МОНРО стоят, они меня устраивают полностью.
Решил купить дешевые Lynx. Может быть и зря. В начале недели заказал, позавчера привезли, сегодня поставил. Номер по-моему моему 23970. Сейчас стоят дороговато, запросили около 3800 за одну. Поставил, прокатился, все-стуков нет, но чувствуется, что помягче, чем Monroe.