-21
-21
Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Sachs, сам ставил и с ними все нормально). Я выбрал кони за надежность, но надежностью и не пахло, год и кони подохли)). Хотя на предыдущей стояли кони спорт, которые лет пять как работали.
Но, на аммортизаторах кони спорт было отпрессовано маде ин голланд, а на кони стр просто наклейка с надписью.
Не прошло и 10 тысяч как у меня застучал перед. В прошлый раз ставил амортизаторы фирмы BORT, но как показывает практика данные амортизаторы себя не оправдали. G22254028 — данные амортизаторы категорически не рекомендую.
Устойчивость, прекрасно отрабатывают дорогу.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Купил я их полтора года назад и за всё это время получаю одно удовольствие от управлением автомобилем, крены стали намного меньше в поворотах, да чуть жестко, но это перечеркивает вседозволенность на трассе и в поворотах. У амортизаторов Кони три положения по жесткости, я выставил на самый мягкий и всё равно они намного жёстче родных. По цене скажу одно, да они дорогие, но уж поверьте они стоят своих денег.
Toyota Corolla AE100 устанавливал стойки вкруг, изначально выбор был из недорогих аналогов и монобрендов. Пробег 65000 километров, отличный держак. На следующий автомобиль установлю стойки именно этой фирмы. Артикулы, если не ошибаюсь Перед G22240144L/R, задние G22250021L/R.
Соответствует цена качеству. Доволен.
Номер стоек 8750-1114, стало мягче, пропала раскачка на кочках и исчезли периодические пробивы стоек. В целом рекомендую. Доволен, однозначно да! Цена, качество…
Разорился на настоящие стойки Koni sport. Артикул: koni 80401419 SPORT. Синий сарай стал жестче, жопа при форсированном разгоне перестала приседать, в целом поведение машины более предсказуемое.