Амортизаторы KYB или Tokico
Многие говорят, что Kayaba жесткие, но за 90000 км пробега я этого не ощутил и доволен, так как качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Однозначно могу сказать, что недорого и качество на высшем уровне!
Амортизаторы радуют своей работы с первых минут, по комфорту и управляемости вообще претензий нет, поставил и ни чуть не пожалел. Теперь доволен как слон и всем рекомендую!
Купил ко-ябу на Сурф-130. Мгновенное разочарование: валкие, мягкие... RANCHO — кайф. С Япии стояли — около 150 тыс. еще прошли. Заменил ко-ябу. Сейчас уже около 80 - ти…
Решил поставить Токико. Через 5000 км обе стойки Токико застучали. Отъездили только лето и осень. Брать не советую. Номера: правый Tokico B3375, левый Tokico B3376.
Год откатал с амортизаторами KYB. Потекли. Не рекомендую.
Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
За 3 года бережной эксплуатации данные амортизаторы очень хорошо себя зарекомендовали, всё отлично работало и по качеству нареканий никогда не было, поэтому смело могу рекомендовать их к установке!
Сегодня пришли заказанные мною заднии амортизаторы. Решил поставить каябу 349078. Впечатления после установки и первых километров очень положительное.
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
Вполне хорошие амортизаторы по адекватной цене, после установки всё отлично работает, не стучит и не гремит, да и ход плавный, как я всегда мечтал. В целом качество на высоте и приятно в руки брать, всем советую!