Первое, что бросилось в глаза при покупке амортизаторов, так это то, что качественно упакованы и чисто внешне очень прилично и приятно в руки брать. После установки был приятно удивлен, машину не подкидывало и мягко проходил все ямы. На данный момент они служат верой и правдой уже 11000 км и всё отлично, как новые, нареканий нет!
Родные амортизаторы Mando оказались очень мягкие и как то такое дело меня не очень устраивало, было решено заменить их на КYB 343307 от Opel J, подошли без всяких дороботок, без вытачивания втулок (это низ), а верх был чуть длиннее и были сточены края по 0.5 мм. И далее встало как родное.
После замены ощущения только положительные.
Я ставил коябу, могу сказать что это зубодробиловка. Засчет жосткости они и надежные и ходят по 50-60 ка, но и это их же минус, начинают быстро убивать, наконечники, и стойки стаба эти вобще раз в пол года начал менять.
Такие стоят и хватило их ровно на полтора года.
Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!
Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Амортизаторы Kayaba - оптимальное сочетание цена/качество, они достаточно упругие и не проседают. В целом только положительные отзывы, цена привлекательная и качество отличное. На рынке автозапчастей они очень хорошо себя зарекомендовали.
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!
За 5 лет использования этих амортизаторов я забыл, что такое подпрыгивать во время езды через кочки, с ними и машина увереннее едет. Качество на высшем уровне, они однозначно стоят своих денег и заявленные параметры они держат, поэтому буду дальше их использовать!
Амортизаторы Kayaba надёжные и качественные, а ощущения самые положительные. В целом хорошее соотношение цена/качество и свои функции отрабатывают на отлично, поэтому советую!