Амортизаторы KYB или LYNXauto
KYB 551925 однотрубный газо-маслянный амортизатор! Пожестче обычных!
Амортизаторы Каяба передние при мне 80 000 прошли и потекли.
Каяба старая проверенная фирма, только вот сейчас 90% подделки на рынке на нее потому, что дорого и популярно. Если 7 лет назад я ставил каябу – по три года ходили по любым дорогам, даже самым ушатанным, то сейчас год максимум.
Чуть больше года назад поменял все амортизаторы вкруг, Каяба Эксель Джи. Один передний вышел из строя. Пыльники все на месте.
Передние каябы уже тысяч 30 отходили, и целые.
У меня стояли KAYABA 343295, они как оригинальные по ощущениям.
Вчера сравнил свою стоковую подвеску пробег 80000, с подвеской амортизаторы Lynx и пружины Фобос+30. Мне очень понравилось. Моя подвеска очень мягкая и её качает на каждой кочке и ямкесли, кренит сильно в поворотах.
А на Lynx собранная, в общем я доволен и буду себе брать такой комплект.
- Передний G12528LR
- Задний G12591LR
- Пружины 37462
Дошли родные амортизаторы при пробеге 195 тысяч. Взял на замену KYB масло такие как спереди. Результат радует)
Лично я менял: аморы каяба, опорники GM, пружины хз какие. 1,5 года претензий никаких.
в 2015 поставил себе пружины эндуротэч+2" и каябы агэиксы. пробег на этом комплекте почти 70 тыщ км. где-то на 30-ти тыщах поменял верхние втулочки на всех амортах (поставил точку опоры жёлтую), аморты как и пружины работают отлично! летом ставлю жёсткость пожёстче, зимой помягче. На агэиксах 8 уровней жёсткости, но я пользую в зависимости от условий от 3-ей до 6-ой. п.с. считаю, что этот комплект (пружины-аморты) проходит без проблем ещё столько же, возможно и больше, т.к. в основном езжу в машине один и гружу её под жвак крайне редко...)))