Амортизаторы Boge или СААЗ
Искал амортизаторы именно СААЗ. На дороге машина стала стабильнее, но всё равно нервная!
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
Я на своей тока 150 осмеливался разгонять. Херовейшие амортизаторы сааз, конструкция подвески восьмёрки — да ну нафиг.
Поменял аммортизаторы на СААЗ. Плавность пропала за счет говноамортизаторов СААЗ.
SACHS — клёвые, но козлит зад. Boge — мягкие, но на мелочи стучат. TRW — почти как оригинал.
В связи с интенсивным передвижением по отвратным дорогам, устал амморт передний, с левой стороны. В принципе родные СААЗы прошли нормально, пробег 57 с копейками, да и ушатал я его сам, пару раз просмотрев ямы.
Амортизатор СААЗ газо-масляный ВАЗ 2123 передний 45000-2905402-10
Штатный СААЗ — лучшее соотношение цены и качества.
Аморты теперь ставлю только Boge масло, остальные сильно непредсказуемы по результату стали.
Ставил назад Boge 32-Q74-A на zafira b. Откатал на них 4.5 года и 65т.км. Жопа стала неописуемо дубовая. Аммортизаторы не потекли, в раскачку кузов не ушел. Думаю подошел срок их замены. Буду брать такие-же.
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
- шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
- гайка штока самая обычная.
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.