Амортизаторы Boge или MILES
Купил амортизаторы Miles, цена очень привлекательная. Внешне ничего плохого сказать не могу. Установил без особых проблем, первое впечатление было неплохое. Но радость была недолгой, через два месяца и 2000 пробега, амортизаторы “кончились”, причем сразу оба. Вот и экономия.
Поставил задние амортизаторы, проехал 2800 левый потек. Вот и качество! Установщики отказали в замене по гараннтии,не все работы были выполнены из заказ наряда диагностики,хотя той запчасти у них не было в наличии.
Купила такие амортизаторы на свою шкода фабия. Мастер на сервисе сказал, что это нормальный и проверенный вариант, который можно ставить. После замены прошло пол года уже и все хорошо, нареканий нет.
Поставил на свою машину эти аморты потому, что других в магазине не было. 15 000 км уже бегают - полет нормальный.
Запчасти стараюсь брать качественные и не экономить на комфорте и безопасности. Амортизаторы не стали исключением, взял Boge. Отличные амортизаторы, хорошо отрабатывают ямы и неровности, вот уже на протяжение 3 лет. Советую.
Амортизаторы, эффект меня ошеломил машина прилипает к асфальту, отрабатывает тихо, кочки вообще не заметны.
Вчера поставил передние стойки Boge, они оказались где-то на 2 см короче заводских. Но по ощущениям подвеска работает помягче, вообщем без нареканий. Можно ставить!
Установили долгоиграющие амортизаторы на е34, у меня стоят такие на е39, поставил и забыл, BOGE 32650F. Отличные амортизаторы для наших плохих дорог, практически не убиваемые, стоят уже лет 7 никаких подтеков и нареканий на плохую работу. В общем советую их ставить если авто собираетесь оставить себе.
30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.
Жесткий звук сегодня начал тревожить, итог аморт. Ставил их на пробеге 179000 км. MILES прошли 45000 км, норм., но можно и лучше (родные 179000 км), а так не айс. DG02091 артикул аморта.