Амортизаторы Boge или LYNXauto
У себя на Фольксваген Гольф 2ГТИ пилил 1,5 витка - результат в разы интересней! Амортизаторы Боже Турбо..
Поставил Boge Automatic (газ-масло), ощущения просто супер. Машина стала послушнее, мягче проходит неровности, в поворотах кренов почти нет, держит дорогу просто отлично.
Всем доброго времени суток! Купил сегодня задние амортизаторы Linxauto G12166LR на филдер 122 кузов. Родным пришёл купец, после езды на морозе -35-40 да ещё по гравийке гребенчатой 200 км в одну сторону с грузом. Сейчас на улице -3 , завтра тест-драйв по тому же маршруту с грузом. Посмотрим. Цена 1760 шт + балочные 950 шт все linx+работа 2500
Комментарии к отзыву
Всем привет, запоздавший отзыв по амортикам Linx. Отходили достойно , беря в расчет безжалостную эксплуатацию и наши дороги. При осмотре выявлено небольшое "запотевание" ,пустого хода нет, стоят проставки 2см ,возможно они спасают от пробива . В общем цена качество на уровне. Сегодня ставлю "Stein" Может кому пригодится этот короткий отзыв.
Ваз 2112, 2002 г.в. пробег 67 т.км. На 60 т.км поменял передние амортизаторы, точнее сказать вкладыши. Поставил газо-маслянные boge. При трогании автомобиль сильно крениться назад. В поворотах наблюдаются сильные боковые крены.
Поставил BOGE газо-маслянные и не жалею, супер.
У меня в свое время амортизаторы этой фирмы стояли, купил с ними, и ч\з 6 лет продал с ними, до сих пор ходят.
Недавно менял задние амортизаторы, поставил Boge масло, доволен.
Стоят BOGE, 27-085-F передний газовый, 27-086-F задний газовый. Интересно получилось когда поменял только задние после стандартных при пробеге 35тыс. и после замены неделю не выезжал. А потом на трассе был в недоумении почему начал плавать передок машины.
И когда вспомнил про замену амортизаторов был немного шокирован, я и недумал что может быть такая разница. После чего были куплены передние такие же.
Я поставил себе BOGE, вполне устраивает вмеру жёстко.
Масляные амортизаторы boge отходили после замены 100 тыр, если б сейчас пришлось выбирать, то выбрал бы их.