Амортизаторы Boge или KONI
Отходили «стриты» верой и правдой 90 000 км и левый начал потеть… Амортами доволен — простые, комфортные. Поэтому взял точно такие же.
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
- шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
- гайка штока самая обычная.
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.
Ставил Boge газовые, с ними жестковато.
Ещё лет 5 назад посоветовал бы Koni (пользовал спорт, вариант с регулировкой жёсткости, за 10 лет откатал 4 комплекта на разных машинах), но сейчас цены на них взлетели вдвое, а качество почти настолько же упало.
Амортизаторы Boge тот же Sachs, только лучше.
Приобрёл Аморты Кони и купил пыльники фирмы КУБ с отборниками встали как родные, цена не дорогая за комплект пыльников с отборниками, настроил их Черт пойми на сколько не не мягко думаю 70% жесткости пока полёт нормальный.
Отличные амортизаторы! Стоят в круг на Весте СВ КРОСС, ни одного плохого слова не могу про них сказать. Огонь!!!
На днях поставил. Нравится. Оч адекватно работают. К родным по доброй воле не вернусь))
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.