Амортизаторы Boge или Hola
Советовать не могу, выбросил их через неделю потому, что машину бросало со стороны в сторону, так как купил подделку. Сейчас опять в поисках достойных амортизаторов, а эти оказались одноразовыми некачественными деталями, поэтому устанавливать не рекомендую!
У меня киа шума 2, на нее установил амортизаторы от хола (изначально рассматривал другой вариант, но цена холовских привлекательнее). Все устраивает, буду брать еще.
Аморты боге воткнул, но они жестковаты оказались.
Езжу на шевроле круз, аморты хола посоветовал знакомый. Цена супер да и по качеству нареканий нет, всем советую.
Я не первый кто говорит, что качество Hola отвратительное, так как в первую же зиму потёк, а у передних резинки нижние выпали. Уверенно могу сказать, что брать не нужно, чтобы потом не жалеть.
Купил комплект амортизаторов от HOLA в круг и решил все проблемы с колебаниями, по жесткости для меня в самый раз оказались.
Заменил задние амортизаторы, на амортизаторы HOLA. Решение поставить масляные амортизаторы. Стало мягче, тише при проезде гребёнки. На «лежачих полицейских» раскачек нет.
Недавно на замену взял впервые потестить холу. Откатал уже 12ткм, на дороге комфортно и нервности не ощущаются.
Поставил амортизаторы HOLA, все устраивает, машине на всяких неровностях стало полегче.
Цена-качество, лучше пока что не нашёл за такие деньги.