Амортизаторы Bilstein или Sachs
Рекомендую SACHS Advantage + опоры АСОМИ (либо PILENGA — конструктивный аналог АСОМИ, тока дешевле).
Поставил задние газовые амортизаторы, появился дребезг - стук в амортизаторах при езде по мелким неровностям. При глубокой раскачке машины стука не наблюдается.
Амортизаторы Bilstein масло. Поставили этот Бильштейн на зад, пружины тоже заменили на новые сток, короче жёсткая стала, чуть ли не подпрыгивает, даже сзади пассажиры удивляются. И хоть поменьше, всё равно постукивает.
Вот теперь на перед страшно ставить даже, а придётся, уже такие же и на перед куплены.
Когда пришла пора менять аммо, взял Sachs Advantage. Мне они ну нифига не понравились. Жесткие, на комфорт ни намека. Кренится так аж страшно (несмотря на желтые железки). Честно скажу — никаких плюсов не заметил.
SACHS более упругие, лучше держат дорогу. Каяба это тот же СААЗ, только двухстороннего действия.
Стоят сзади масло 35 тыс спереди газ-мяс 30 тыс. По трассе отлично, по городу жестковато. Все неровности дороги слышны в салоне. Короче комфорта в них мало, но управляемость на высоте. На отбой слабенькие.
Спереди и сзади SACHS Advantage + спереди новые оригинальные родные пружины. Чуть жёстче, чем «масло», но мне нравится.
Газовые SACHS за три года проехали около 60 тыс., особых претензий нет, на дороге устойчивость отличная, но уж очень жёсткий Гольф на них.
Стояли sachs без нареканий.
Скоро год будет, как на патронах езжу, проблем не испытываю.