Амортизаторы Bilstein или Boge
Амортизаторы мягкие, но в то же время довольно устойчиво держат дорогу. Подвеску почти не слышно. машинка уже прошла за восемь лет почти 100 тысяч километров, а все еще на тех амортизаторах. Ну, конечно, хвала нашим дорогам, которые в последнее время все-таки стали лучше.
Если придет нужда менять, то я буду покупать такие же амортизаторы. Всем советую
Всем они хороши, но есть один недостаток. Сальник большого диаметра больше боится грязи. На любых других этот сальник много меньше. Так что надо следить за состоянием пыльника. Если пыльник повреждается, то амортизатор быстро выходит из строя.
Купил переднии аморт боже поставил, а они стучат.
Стояли сзади бильштан BTE-6220 стучали при -20 причем с раскачкой кузова, как их нет вообще. Думал от старости (80 т.км). Поставил новые такие же, так они суки при — 15 ведут себя так же как старые. Грею горелкой, вроде отходят, проезжаешь 15 км опять замерзают.
Ехать невозможно, мало того что их как украли, так еще и остались кувалдой что-то долбить.
Стоят зад боже что то не очень доволен раз машину под загрузил так начали грюкать на мелких неровностях (а сама амортизация нормальная).
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
Bilstein 35-114635 это B6 sport с толстым штоком не боится перегрузок и резких ускорений штока в ванне и отменно держит дорогу.
Вчера пришли, сегодня уже стоят. Ничего необычного при замене не произошло, все штатно, сейчас даже ногой наступая на фаркоп тяжело просадить подвеску. На данном этапе доволен.
Вытекли передние аморты на смену им поставил бильдштайн. Сменил по кругу пружины moog. Теперь ехать одно удовольствие. Пропал эфект холодца и почти не чувствуются стыки на дороге.
Раньше стояли бильштайн спорт спереди, у них отбой очень зажат. И у чашки можно было по высоте регулировать, меняя упорные кольца под чашками. И я настроил так, что стука на отбой не было.