Аккумулятор ZUBR или FIAMM
У меня с завода Fiamm стоял отслужил 5 лет.
Вторую машину покупаю с Зубром и меняю их ) этот был 11года, 6 лет думаю для него это очень не плохо.
Родной, был по моему FIAMM работал летом 7 лет, но к зиме «стухал», приходилось ставить другой.
Прошлой зимой покупал белорусские zubr себе и другу, у меня сдох через месяц, у друга через 2. При проверке оказались замкнуты банки, поменял на Horse, зиму отъездили и сейчас в поряде. А zubr — гумно!!!
Оригинальные аккумуляторы для Форда делает как раз FIAMM. Я продукцию этого производителя ставил на другие свои машины — отличный результат.
Классный аккумулятор. Доволен.
Аккумулятор 6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro низк. Надёжен и идеален для нашей машины, проверено.
6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro круче нет!
Мой 6 лет отслужил. Если бы заряжал и обслуживал то лет 7 проездил. У меня был Fiamm (оригинал) как оказалось его можно было обслуживать, надо просто добраться до заливных отверстий. Только вот поздно было.
Зимой пару раз подводил аккумулятор и вот отказался заводиться уже летом. Поэтому аккумулятор был заменён на новый. Было: FIAMM, 60/510. Отслужил 5 лет ровно. Стало: TITAN 60/640.