Аккумулятор Varta или Exide
Аккумулятором я очень доволен, за 5,5 лет никаких проблем не было он ни разу не подводил меня, но сейчас уже начал немного тупить, думаю еще на какое-то время его хватит, но на зиму буду уже менять. Отличный вариант, советую!
Лето и осень отъездила нормально, но спустя год при первых морозах стал плохо крутить стартер, помогла подзарядка и теперь опять никаких проблем. В качестве пока сомнений никаких, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой ещё не один год.
Музыка у меня слабенькая, досталась от бывшего хозяина, колонки в штатных местах, а слушал я в последний раз 15 мин, а потом не смог завестись, кстати аккум у меня новый Varta.
Я вартой не доволен Меньше 2х лет и уже фсе… Только зарядкой и спасаюсь… Подольский больше 3х лет прослужил…
Отличная батарея, отработала пять лет ни разу не подвела, даже при минусовой температуре заводится на УРА! Я считаю, что VARTA абсолютный лидер в этой области.
Уже покупаю второй аккумулятор от Varta и оба раза очень доволен приобретением. Аккумуляторы тянули по 5 лет без всяких проблем, они очень надежные и никаких проблем у меня с ними не было.
Аккумулятор Exide отлично работает в любую погоду и заводится без проблем не смотря на то, что авто постоянно стоит на улице. Отличный пусковой ток и длительное время падения напряжения однозначно радуют, ну и уверенный старт в любую погоду мне очень важен. Exide на высоте! Рекомендую.
Три года с аккумулятором Exide проблем не было, в холода заводился хорошо, по совету продавца иногда забираю его домой на подзарядку, так как он кальциевый и не любит полного разряда. Пока всем доволен.
За пол года использования аккумулятора Exide к нему претензий вообще нет, надежен и стабилен, очень хорошо подходит для авто азиатского происхождения, становится на свое место без проблем. Очень рекомендую.
За 2 года пользования данным аккумулятором отрицательных моментов не обнаружил, я пробовал разные, но этот понравился больше всех и денег за такое качество не жалко. Берите и будете уверенны, что на работу поедете на авто, а не на метро.