Отличная батарея с большим сроком службы и хорошим пусковым током, этот АКБ абсолютно не боится морозов и очень качественно исполнен. Мною был потрачен не один год на поиски лучшего аккумулятора и вот наконец то свершилось нашёл Tudor High Tech R с которым нет проблем, поставил и поехал!
Использовал данный аккумулятор около 5 лет и очень доволен, заряд держит в любую погоду, проблем со стартером не было, даже если авто стоит на улице несколько дней, также удобный индикатор заряда, а качество полностью оправдывает свою стоимость.
Отличная батарея, отработала у меня уже шесть лет и ещё жива, неплохо держит ёмкость в холодную погоду, пуск автомобиля проходит без лишних проблем. В целом аккумулятор стоит своих денег!
У меня Tudor на 60А*ч — отличная штука!
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, проблем с ним не было и даже в минус заводил без проблем, качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Был «АкТех», сдох при первом морозе, поставил с прежней машины «Тюдор» (6 месяцев эксплуатации) и ни каких проблем, всю зиму отпахал родимый ни разу не подвёл.