Эксплуатировал аккумулятор Rocket давно, остались только хорошие впечатления.
Пришло время за 5 лет заменить родной аккумулятор Rocket. Раньше не заводилась только после простоя от 5-7 дней, в этот раз прошло только 2 дня и даже стартер толком не крутит.
Три года назад покупал уже новые аккумуляторы, необслуживаемые. Думал, что хватит их на подольше, как оказалось ошибался. Где-то в июне заметил, что стали они слабеть на глазах, хотел дотянуть на них до холодов, а нет, не вышло…
Сегодня утром тупо не хватило силы на запуск.
Rocket корейский не берите, ***** еще то.
Я на своего поставил Rocket SMF 55B24L, хватает спокойно. Даже клеммы заводские подходят :).
Такой стоял с момента покупки авто, в этом году зимой сдох. Хороший аккумулятор. Бывший Global, ныне Rocket.
Был Рокет — издевался над ним как и мог, несклько раз сажал в ноль, восстанавливался ска и работал дальше.
Rocket`ы обслуживаемые самые чёткие аккумы которые за 20 лет пользовал.
ROCKET SMF 75B24L, 55Ah. Отличный аккумулятор, на старой машине такой юзал три года.
Пока есть возможность буду покупать турецкие (MUTLU) или корейские (American, Medalist) аккумуляторы. Никаких проблем со сроком службы и качеством изготовления. А отечественный продукт обхожу стороной зная, что несмотря на уверения в полном соответствии производства и продукции «высоким мировым стандартам» я получу за свои деньги товар хуже качеством чем тот же китай.