Аккумулятор Exide или ATLASBX
Мой старенький АКБ совсем тяжко крутил стартер вот я и решил прикупить новенький АКБ. Я себе взял Exide Premium. Теперь стартер крутит как сумасшедший.
Три года прослужил Атлас и всё… Купил Автомобильный аккумулятор SOLITE.
Аккумулятор спалился! Сузука никогда бы не подумал. EXIDE AGM EK700. Прожил 1.5 зимы. Нонче заметил на нём 11.7 вольта после работы гидроника. И подзаряжал его буквально недавно. Маловато будет. Сволочь дорогая.
Atlas — полтора года (1 зима), Solite — 1-й 3 года, 2-й 3 года, Medalist — 2 года, Hitachi — пока 2,5 года, иду на 3-ю зиму. Все 55Ач.
С сигналки завелась без проблем, ночью не стоит на прогреве, Аккумулятор EXIDE PREMIUM 72 Ач, Ток холодной прокрутки: 720 А. пользуюсь год и 3 месяца.
Не нарадуюсь: exide правда на 8 мм длиннее.
Atlas 55 норм., я его брал в 11 году, до сих пор живёт. Правда в машине из потребителей ничего особо нет, только саб если.
Никогда не заряжаю. Беру необслуживаемые Корейские - Solite, Atlas, уже лет десять. С магазина - сразу на машину, по 4 года ходят.
EXIDE ставил. 4 года отработал без проблем и с ним продал машину.
Стоит exide 100а. Нареканий нет. Стоял еще на трейлблейзере дизельном. В самые лютые московские холода нормально пускал мотор.