Banner AGM - хорошая АКБ. Лет на 5 с вебасто хватит. Главное диагностировать не менее 4 раз в год и будет вам счастье!
У меня машина была 3 года — обычный ТАЗ-копейка. Проверял плотность электролита периодически — всегда была 1,25. Ни разу не заряжал. А звали его Banner.
Banner 80-ка — 3 года полет нормальный на Toyota Sequoia.
Не дорогой, достаточный до 1,8 объема.
Прикупил себе новенький аккумулятор Banner UniBul 69Ah, решил не экономить, но фишка вся в том, что он с четырьмя клеммами, т.е. крути как хочешь и прикуривать удобно!
Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).
Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!
Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.
Аккумулятор не беспокоил, симптомов никаких. Стоит BANNER POWER BULL, я на нём год откатал, без проблем вообще.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.