Аккумулятор АКОМ или Banner
Аккумулятор Banner power bull P7405 отличного качества, со стартом проблем никогда не было, всё отлично заводится. Считаю его достаточно надёжным и претензий не имею, всем советую.
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
Пришла пора менять аккумулятор, так минут 15 на габаритах и всё, пока… Стоял Tyumen Standard 90A/H. Убил несколькими просадками сильными… Взял Аком EFB. Аккумулятору всего 10 дней от роду. Надеюсь продержится года два хотя бы…
На новой Ниве стоял «Аком» соответственно отечественный, без видимых причин помер через год.
Просто установил его на свою машину, завёлся и поехал, в целом первые впечатления прекрасные! Рекомендую, отличный аккумулятор, я взял и ничуть не жалею, всем устраивает!
Пользуюсь данным аккумулятором уже два года и он ни разу ещё меня не подвёл, заряд держит хорошо не только в мороз, но и в жару, пуск автомобиля проходит без лишних проблем и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.
Отмучился старый аккумулятор banner power bull 40A P4025. За три или 4 года он пережил много гадостей от хозяев, но еще продолжал заводить авто.
Отслужив почти 6,5 лет «умер» стоявший с завода аккумулятор АКОМ 6СТ-62VL.
Banner отличные аккумуляторы или Moll.
Решил взять аккумулятор BANNER RUNNING BULL AGM START-STOP (580 01) 80R 800A. Акум работает отлично, нареканий нет.