Я ставил bga и выкинул через 15 тыс., Сейчас поставил AE.
Отзывы о распредвалах
Распредвал Kolbenshmidt, с AE были проблемы.
Себе взял распредвал INA он оказался толще оригинального, раздавил и провернул вкладыши, разорвал два гидрика и мотор ушёл в помойку.
В свое время BGA поставил, на год хватило распредвала, примерно 20 тыс.пробега и выработка.
Распред АЕ САМ 185 у него более широкие фазы и расход топлива из-за этого увеличиться, двс будет не стабильно работать на хх, но и тяга на высоких оборотах будет супер.
Я себе ставил 30000 назад KOLBENSCHMIDT 50006304 и гидрокомпенсаторы ina 420 0209 10. Всё хорошо.
Заменил распредвал, был bga фирмы, взял INA. Проехал примерно км 50, пока все нормально.
Я бы рекомендовал распредвал KS, как и вкладыши под него, ну или FEBI. Но и то и другое не назвать бюджетным. Часто ставил валы AE, в том числе и на свой Туран, не смотря на негативную ауру работают.
Ina распредвалы можно рассмотреть. Так как, INA поставляет свою продукцию на конвейер, с плохими поставщиками работать не будут.
Взял только распредвал GM. Рокера Freccia, Гидрики Феби. Теперь я спокойно могу подкрадываться сзади к пешеходам — они меня не слышат!
Напишите свой отзыв о распредвалах
Отзывы владельцев о распредвалах
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 25 отзывов о 12 производителях распредвалов. 6 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители распредвалов
Самые популярные производители распредвалов на PartReview представлены такими фирмами:
- AE - 6 отзывов. Оценка PR : еще не сформирована.
- INA - 4 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- KOLBENSCHMIDT - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- FEBI - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- BGA - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках распредвалов собрано на этих страницах.
Лучшие производители распредвалов
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей распредвалов
Как известно, все познается в сравнении. Но не распредвалы на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.