Иногда мыл топливную wigs, лавр тоже не плохой но кажется чуть хуже.
Отзывы о промывках топливной системы
Именно этот продукт басфа так себе. Он дешевле BG 208, но и толку от него меньше — он мягче, как промывка.
В пятницу заливал промывку hi-gear hg3216 и прогнал примерно 350 км. Сначала так и ехала плоховато, потом уже лучше. Вчера еще лучше, но заправившись машина стала опять плохо ехать, но не так как было.
Промывки в бак в жизни больше не залью. На предыдущей машине после бака с промывкой HI-GEAR залегли кольца.
Самое лучшее средство, это наш ЛАВР, проверен временем, я пользовался этим и не раз, реально работает, это не реклама, ни кому ни чего не навязываю, каждый выбирает сам, просто личный опыт.
Для чистки топливной заливаю регулярно, однажды после очистки надумал менять кольца с фильтрами на форсунках, дубовые были…так вот состояние фильтриков меня порадовало.
Пока на дизеле катал лил периодически очищающие от ликви молли, которые сразу на весь бак. Выкатывал бак и менял топливный фильтр. Эффект есть и существенный, потом перешел на долговременную - херня полная, разве, что удобно и как антигель использовать зимой.
Опыт есть, с 11го года применяю практику промывки и через бак, и прямую. Всё они прекрасно работают. При прямой лавр более жёсткий, Винс и NGN мягче, но все работает.
Хорошая процедура, полезная. Для чугунных цилиндров совершенно безопасная. Пользуюсь Wynns Injector Purge — промывка систем впрыска бензиновых двигателей.
Промывку, которая льётся в бак я рекомендую супротек.
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы
Отзывы владельцев о промывках топливной системы
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 178 отзывов о 27 производителях промывок топливной системы. 6 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители промывок топливной системы
Самые популярные производители промывок топливной системы на PartReview представлены такими фирмами:
- Wynn's - 42 отзыва. Оценка PR : 87, средняя оценка : 4.3.
- LAVR - 42 отзыва. Оценка PR : 87, средняя оценка : 4.2.
- Hi-Gear - 26 отзывов. Оценка PR : 86, средняя оценка : 4.3.
- ABRO - 16 отзывов. Оценка PR : 88, средняя оценка : 4.5.
- LIQUI MOLY - 11 отзывов. Оценка PR : 80, средняя оценка : 3.8.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках промывок топливной системы собрано на этих страницах.
Лучшие производители промывок топливной системы
На данную запчасть у PartReview собрано достаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. ТОП производителей промывок топливной системы:
- Wynn's - 87% положительных голосов. Соотношение: +99 голосов
- LAVR - 87% положительных голосов. Соотношение: +99 голосов
- Hi-Gear - 86% положительных голосов. Соотношение: +60 голосов
- ABRO - 88% положительных голосов. Соотношение: +39 голосов
- Супротек - 85% положительных голосов. Соотношение: +24 голоса
Сравнения производителей промывок топливной системы
Как известно, все познается в сравнении. В том числе, промывки топливной системы. На PartReview можно узнать, что лучше: