ZAVych

Последняя низшая оценка:
Стойки стабилизатора MAPCO
3.9
MEYLE Рычаг

2 года катаю с левым рычагом meyle. никаких запаров с геометрией, после нынешней злой зимы сменил передние с.б. на обоих рычагах, хотя они не в хлам были но уже наджабленые.

555 Рулевые наконечники

У меня 555 концы стоят, норм вроде но палева — очень много. Потому советовать не буду. На концах 555 помимо голограмм на упаковках прямо в донышках шаровых шарниров в металле отлит логотип 555, это видимо как некая защита от подделки чтоли.

ESSO Моторное масло

То что Esso говняненькое маслицо это уже давно очевидно: то ли палят его больше чем производят нормального то ли нам в России так везет но нареканий на ессо крайне много было и с давних времен.

FORCE Трещотки

Трещетку на 1/2 дюйма я купил форс :-). Сравнивал с ермаком и отметил, что у форс более массивный трещеточный узел. Хотя опять же — разница в цене была небольшая.

ЕРМАК Динамометрический ключ

На улке морозы щас, всерьез ничего не крутил, но качество изготовления на ощуп очень достойное. Шкала четкая, момент выставляется довольно наглядно и однозначно. Заявлена погрешность 4%. Думаю мне динамика Ермаковского хватит за глаза для себя.

NK Трос ручника

Куплены оба троса ручника производства (фасовки) NK. Коды: 903258 и 903257. Установлены, проблема забыта. Качество тросов - хорошее если не отличное. Все аккуратно и солидно. От оригинала отличий не нашел.

Запчасть: 903258 Узнать цену
1 2 3