28 отзывов

Аккумулятор Topla
3.7
ROCKET Аккумулятор
  • Долговечность:

Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..

Topla Аккумулятор
  • Морозостойкость:

Topla стоял в гараже со скинутой клеммой сел и даже завести не смог после морозов…

Topla Аккумулятор

У меня Топла стоит сто амперная свежего года выпуска. Заметил — напряжение она держит низковатое относительно того же Rocket. Например после езды как остынет показывает 12.6В (Рокет 12.7-12.9В обычно), сутки постоит машина уже будет 12.4-12.5.

Но тем не менее крутит и после трех дней вполне бодро, дольше не оставлял на морозе.

ATE Тормозная жидкость

Росдот это рашн нестабильные поделки, то была прозрачная, сейчас жолтая как ссанье… да и говорят там с новья уже влага есть ;) в итоге взял одну из лучших и проверенный бренд АТЕ, тормоза после прокачки показались е***шими лучше, чем было.

А вот в тазик лукойл дот4 залили, там как ни странно стало хуже. ;)

ROCKET Аккумулятор
  • Долговечность:

Корейский рокет 70ач падлюга все же сдох, прожив 4 года. Зарядишь его, на след день постояв на машине садится в ноль. Не люблю в общем корейские изделия, гадкими какими то стали.

TUDOR Аккумулятор
  • Долговечность:

У меня TUDOR 100А стоял 2014 года крутил збс, пока я его разок случайно в ноль не разрядил — с тех пор он кони двинул… Но он довольно широкий (353mm) и тяжелый 24кг, в штатную подставку не помещался стоял боком.

OEM Subaru Турбина

Щас модно гарретт 2863 2867. Или у кого карман деньгами не жмет — просто тд05-16/18г. До 360 сил легко.  Я 18г турбой 300 грамм выдувал, но было не стабильно, в итоге оставил на уровне 260-270 грамм. Далее дорабатывать пока не решился и так доволен.

Авто: Subaru Forester II
1 2 3