Russo-Belorusso

Последняя низшая оценка:
Прокладка клапанной крышки ROSTECO
4.8
GARMIN GPS-навигатор

Рекомендую Garmin — лучшие из лучших! Я много навигаторов перепробовал, и считаю Garmin лучшими. У них собственная система спутников, связь ловит всегда, везде, и очень точно.

Авто: Chevrolet Lacetti
GENERAL MOTORS Антифриз

Рекомендую охлаждающую жидкость GM, красную, Dexcool (длительного действия ), желательно концентрат (разведёте сами + останется концентрат на доливку), эта жидкость отличная.

ROSTECO Прокладка клапанной крышки

Несколько дней назад заметил в свечных колодцах масло, много масла. Откачал шприцем и сразу заказал прокладку КК от Ростеко, силиконовую, розовую, также и колечки заказал силиконовые от Ростеко.  На первый взгляд прокладка КК мне понравилась — мягкая и качественная.

DENCKERMANN Воздушный фильтр

Использовал: Gm, AWM, AcDelco, Mann, Denkerman, Фортеч и многие другие. Как обычные, так и угольные. На различных авто. Качество практически одинаковое. Меняя раз в полгода, любой фильтр будет фильтровать нормально.

Авто: Chevrolet Lacetti
AMD Прокладка клапанной крышки

Я AMD поставил, самую дешёвую, правда побаивался немного… но пока держится молодцом! Более 5000 км. уже прошла, пока сухо. В. Рейнц продержался в прошлый раз меньше, потёк зараза при морозах…

1 2 3