Рекомендую Garmin — лучшие из лучших! Я много навигаторов перепробовал, и считаю Garmin лучшими. У них собственная система спутников, связь ловит всегда, везде, и очень точно.
Russo-Belorusso
27 отзывов
Ростеко силикон прокладка хорошая.
Рекомендую охлаждающую жидкость GM, красную, Dexcool (длительного действия ), желательно концентрат (разведёте сами + останется концентрат на доливку), эта жидкость отличная.
Рекомендую залить антифриз Gm Dexcool, лучше взять концентрат, 4 или 5 литров, и развести самому. Это хороший антифриз, раз в 5 лет меняется.
Тормозную жидкость рекомендую ENI, я менял 3,5 года назад, и вот недавно снова её залил — старая была чистая, проблем с ней не было.
Несколько дней назад заметил в свечных колодцах масло, много масла. Откачал шприцем и сразу заказал прокладку КК от Ростеко, силиконовую, розовую, также и колечки заказал силиконовые от Ростеко. На первый взгляд прокладка КК мне понравилась — мягкая и качественная.
AWM зимние, мне на три сезона хватило, поменял в этом сезоне на такие же.
Использовал: Gm, AWM, AcDelco, Mann, Denkerman, Фортеч и многие другие. Как обычные, так и угольные. На различных авто. Качество практически одинаковое. Меняя раз в полгода, любой фильтр будет фильтровать нормально.
Я когда-то использовал жидкости ENI, тормозную, масла — жидкости отличные!
Я AMD поставил, самую дешёвую, правда побаивался немного… но пока держится молодцом! Более 5000 км. уже прошла, пока сухо. В. Рейнц продержался в прошлый раз меньше, потёк зараза при морозах…