maximk

Последняя низшая оценка:
Воздушный фильтр BIG FILTER
3.5
Лукойл Моторное масло

Решил перейти на лукойл-люкс п/с 10w40. Собственно, в предыдущую замену и залил. Проехал пока в районе 6 тык, езжу по всякому, бывает и кручу до 5-5.5 об. Снимал недавно крышку клапанную, проверять зазоры.

Внутри все прилично, никакого криминала. Ради интереса посмотрел сеточку отделителя — идеальная (я ее мыл когда-то давно).

BIG FILTER Воздушный фильтр

В это раз купил в коробке «лада-имидж». По идее это вроде BIG. Да и вообще фильтр не понравился. Поролон тонкий, плотно не обжимает, сам фильтр сидит свободно, толщина его тоже меньше чем у невского.

Gates Термостат

Термос Gates из экзиста. Заклинил на малый круг через неделю. Внешний шрус Kraft — защелкал спустя 2ткм. Рулевые «Трек-чемпион» — умерли за пол года. Люфт был когда снял охренительный.

LPR Тормозной цилиндр

У меня ГТЦ LPR. По качеству сложно сказать, из под трубок зимой слека потеет, летом сухо, но может я побоялся его сильнее затянуть. А приколхозить динамометр на разрезной ключ это не очевидно как сделать. Но в остальном претензий нет, тормозит тачка нормально.

Hengst Масляный фильтр
maximk
  • Уплотнительное кольцо:

Предыдущие три раза был hengst. Но он один раз стал пропускать, лампочка гасла не сразу. Щас стоит mahle — при покупке не продувался, лампочка гаснет сразу.

1 2 3