PartReview Team
0 отзывов
Масуму купил пол года назад, пока полёт нормальный. ...
наша ошибка - исправили. Спасибо за подсказку! Отмечать отзывы с неправильной оценкой, брендом или запчастью можно также с помощью кнопки "Пожаловаться".
наш недосмотр - изначальный текст действительно не был похож на отзыв. Дополнили словами автора из источника и поменяли оценку.
Спасибо, что заметили. Если увидите на нашем сайте подобные недоработки, то можете нажать на кнопку "Пожаловаться", которая есть возле каждого отзыва, и отметить, что с ним не так.
это скорее всего наша ошибка - похоже на баг. Разбираемся в чем дело. Спасибо, что заметили.
добрый день! Спасибо за интерес к нашему сайту.
Посмотрели источник этого отзыва - ваши слова полностью подтверждаются. Мы дополнили этот отзыв опровержением от автора и исправили оценку на положительную. Теперь отзыв не нужно удалять, если вы, конечно, не настаиваете.
спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.
Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.
да, похоже автор действительно перепутал бренды (и мы вместе с ним). Перенесли отзыв к Весне.
добрый день! У нас много тысяч отзывов, и могут проскакивать ошибки. Вы можете нам них указать с помощью жалоб возле каждого отзыва. Там можно отметить, что неправильно указана оценка, запчасть или бренд. Спасибо за замечания.
добрый день! Попробуйте задать вопрос тут https://etlib.ru/qa - это наш сервис вопросов/ответов по ремонту авто. Возможно вам подскажут, что-то полезное.
да, действительно странно. Возможно этот пользователь ошибся при выставлении оценки. Исправили, чтобы она соответствовала отзыву.
Спасибо за замечание. Вы можете сообщать нам о таких нестыковках с помощью кнопки "Пожаловаться", которая есть у каждого отзыва.
спасибо, что заметили. Здесь оставили только NibK, а упоминание об Адвикс перенесли в отдельный отзыв.