Появились вибрации на х.х и машинка как то плохо стала ехать особо после сотни... Ну я уже собрался чистить всё и вся, но тут сегодня посмотрел и вспомнил, что последний раз менял воздушный фильтр более 15к назад. Заменил…Фильтр был Mahle, сейчас пихнул Filtron. Всё, вибраций больше нет, разгон стал куда лучше, сегодня как раз уезжал рано и потому валил как мог.
Triangle
6 отзывов
3M 05900 это действительно офигенная вещь и иногда оправданная.
У Мобила был какой то фантастический расход, я уже приготовился как минимум менять МСК… Залил Тотал, бешеный расход масла пропал... И ещё… На Мобиле, как на первом так и втором была одна и таже фигня, если покрутить двигло активно…
То через минут 30-40 такого издевательства машина начинала как то тупить, менее активно реагировала на попытки разгона и т.д. (только мои субъективные ощущения)...
Комментарии к отзыву
а на тотали не пробовали 40 минут стартером крутить .. боюсь что расплавился бы стартер ваш на 10-ой минуте
Ещё на жигулях вышибал весь мусор и грязь до выкручивания очистителем карбюратора в балончиках от Абро (именно Абро, у них давление отличное).
Могу рекомендовать автохимию Wurth. Из опробованого пока что отмачиватель жидкости и средство по уходу за резиной и пластмассой, оба впечатлили и весьма сильно.
Что не по детски понравилось у средства для резиновых уплотнителей отдельная пшикалка с трубочкой с местом для хранения в колпачке баллона. ОЧЕНЬ удобно.
Понравился набор FORCE 4421 Набор звёздочек от 4мм до 12мм 42 предм. Железная коробка. Вес 2 кило. Купил.