ШинШиныч!

Gates Комплект ремня ГРМ
ШинШиныч!
  • Ремень:
  • Ролики:

Я уже достаточно долго связан с автомобилями, около 10 лет отработал в сервиса и знаю что почём. Какие только комплекты мы не заказывали и не привозили клиенты на замену. Правило всегда было одно, скупой платит дважды. Поэтому все водители с китайскими дешёвыми ремнями возвращались к нам через год с новой заменой.

Рекомендации всегда были одни, ставьте или оригинал или Gates. Хотя по сути, это тот-же оригинал. Если с ремнем генератора можно поэкспериментировать, то с полным комплектом ГРМ играть я не рекомендую. Выбирайте проверенные годами, собственными руками и опытом запчасти.

С первых дней осени у меня начал свистеть ролик, решил поменять всё комплектом. И мой выбор всегда в пользу Gates! Машина Hyundai Tucson 2009 2.0 бензин, пробег 150 000 км. Уверен, на новом комплекте не только я поезжу, но хватит ещё одному владельцу, и ещё одному. Также всегда нравится возможность проверки подлинности на сайте, очень удобно!

Для новичков есть всегда на сайте схема установки и рекомендации по автомобилям, заказывать рекомендую всегда у дистрибьютора, чтобы избежать подделок и контрафакта.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Tucson II