Последние два года работаю в такси, из-за чего машина требует хорошего ухода и своевременной починки. Обычно на замену брал детали от sachs, но начал напрягать ценник, что-то крупное на замену покупать у них дорого.
Недавно начало подтекать масло, в СТО мастер сказал, что нужно менять амортизаторы подвески. Предложил попробовать поставить от Marshall, я решил подумать, погуглить про фирму и приехать завтра. Отзывы везде в основном положительные, цена почти в два раза меньше.
Из знакомых у меня, к сожалению, никто Marshall не пользуется и спросить было из окружения не у кого. Все же решил попробовать и на следующий день поставили. Машина стало заметно выше на пару сантиметров, исчезли скрежеты и стук, масло, соответственно, тоже больше не подтекало.
Катаюсь уже где-то 2-3 недели, пока что все устраивает, меньше чувствуются наши побитые дороги, машина как-то проще входит в повороты. Как мне объяснил мастер, фирма начала выпускать запчасти на легковушки только в этом году, поэтому о ней среди обычных автомобилистов пока что особо не в курсе.
Зато много хороших отзывов есть от водителей фур, многие покупают только их детали уже несколько лет. В целом, рекомендую присмотреться к марке, если вы сейчас изучаете о ней отзывы. По цене немного выгоднее того же sachs, а по качеству на уровне.