SergMa

Амортизаторы Sachs
Последняя низшая оценка:
Амортизаторы Sachs
Hola Амортизаторы

Заказал из Европы передние аморты для Focus 3 SH21-005G (лев) и SH22-005G (прав), (правый родной потек на 93 тыщ.). Пришли 2 абсолютно разных, думаю теперь как быть ставить или нет?!?!?! жду реакции поставщика! Судя по левому SH21-005G - заводское исполнение, правый кустарщина.

Добавляю фото для сравнения оригинала SH21-005G и как мне кажется подделки SH22-005G дабы уберечь остальных от фальсификата.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Поставщик дал гарантию на оба амора, типа сделаны на разных заводах. Проехал уже 7тыщ все устраивает, морда поднялась, не пробиваются пока, управление улучшилось но портят впечатление задние Saksы, которые прошли уже 45к (правый начал на неровностях похрюкивать и кажется подстукивать тоже), подвеска тихо отрабатывает неровности, пока доволен.

Sachs Амортизаторы
SergMa
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Родные задние аморы умерли на 52к, заменил на сакс (315 515). Впечатления двоякие, после родных Ford машина более собранной не стала, мягче что ли, пропала острота управления даже в сравнении убитыми родными.

Накатал на саксах уже 38К,еще полуживые, на данный момент крены стали больше (передние почти умерли), в резких поворотах или на лежачих жопа начала сильно гупать, пробиваются. Куплю такие аморы только перед продажей своего авто, и новый владелец ругать не будет, стоимость невысокая, и совесть чиста!

Для себя б такие не брал, вялые как по мне. Были производства Турции, может подделка

Достоинства: Срок эксплуатации
Недостатки: Несбалансированные
Запчасть: 315 515 Узнать цену