ewgen1976

Свечи зажигания NGK
Последняя низшая оценка:
Свечи зажигания NGK
Filtron Салонный фильтр

Речь пойдёт о "лёгких" наших автомобилей - о салонном фильтре. Напомню, что исправный, чистый и правильный салонный фильтр даёт нам такие "плюшки" как: чистый воздух в салоне автомобиля, быстрый прогрев салонного воздуха, отсутствие запотевание стёкол даже без включённого обдува.

И вроде бы всё логично: чем чаще мы меняем салонный фильтр, тем дольше имеем все эти преимущества, но... В связи со значительной стоимостью оригинального фильтра, я озадачился поиском достойных аналогов.

Приобрел Filtron K 1079A. Мне очень понравилась информативность в оформлении салонного фильтра. Казалось бы мелочь, а польза гигантская: владельцу, который решил самостоятельно заменить салонный фильтр не придётся ломать голову выясняя какой стороной устанавливать элемент.

После замены фильтра на новый заметил, что стёкла стали меньше запотевать даже при выключенном обдуве, а посторонние запахи практически не проникают в автомобиль (за исключением случаев долгой езды за чадящим дизельным монстром).

Запчасть: K1079A Узнать цену
NGK Свечи зажигания
ewgen1976
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Сколько свечей не пробовал, но в конце концов все таки решил остановить свой выбор на свечах зажигания японского производителя NGK ZFR6T11G. За время эксплуатации свечи NGK показали себя только с лучшей стороны.

Практически не образуют нагара, дают стабильную, мощную искру, хорошо ведут себя на морозе. Меня свечи данной марки практически не подводили никогда. Не было не одного случая на моей практике, что бы мне пришлось их менять по причине выхода из строя.

Запчасть: ZFR6T11G Узнать цену