Сейчас лето Китай Zeetex, полностью устраивает, отличная резина.
Отзывы о шинах Zeetex
91 голос
Купил новую резину «Zeetex» 225 45 R17 Китай. Дорогу держит хорошо, не шумная, на мокрой дороге ведет себя нормально. Искал что-то не дорогое. Покатался только неделю пока все устраивает.
Купил комплект зимы Zeetex. Китай, еврозима, ассимитричная. 235/50 R17. По сравнению с летним родным мишленом очень тихая.
Прикупил диски по вкусной цене. К ним новые китайские колёсики Zeetex wh1000. Нравятся…
Резину взял китайскую Zeetex hp2000 235/45 18R. Едет очень мягко, тихо. Дорогу держит хорошо, но конечно не сравнится с резиной Pirelli Cinturato p7 (лучшее на чем я ездил летом).
Раньше стояла резина Continental ContiEcoContact 5 (штатная), теперь поставил Zeetex HP2000 — перестал слышать стыки на асфальте )))
Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.
У меня на первой теане лето Китай стоял, ZEETEX, четыре сезона отстояла единственный раз её в наличии видел когда покупал, больше нигде не видел, но очень крепкие и по эксплуатации многим шинам фору дадут.
Прикупил комплект летних шин по вкусной цене) В общем имеем комплект китайцев Zeetex ZT1000 в заводском размере Stepway версии 205/55 R16. Производство январь 19 года. Для моих нужд идеально, боковина крепкая, не особо шумные, и замечательная цена, что еще нужно для наших «направлений».
Если чисто лето беру Китай Zeetex CT 1000 225/65 R16C 112/110T на трафике показала достойно.
Напишите свой отзыв о шинах Zeetex
Что мы знаем о шинах Zeetex
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://zeetex.com.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о шинах Zeetex.
Оценка PR - 94 из 100, базируется на основе 30 отзывов и 91 голоса. 28 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 86 - за, 5 - против.
В рейтинге лучших производителей шин запчасть занимает 35 позицию, уступая таким производителям как BELSHINA и CONTYRE , но опережая шины Firestone и Joyroad.
Пользователи также составили мнение о качествах шин Zeetex:
- Износоустойчивость - свойство запчасти, определяющее скорость износа - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Шины Zeetex в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили шины Zeetex на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Zeetex на третьем месте в авторейтинге шин для: Kia Cerato, ВАЗ (Lada) 2121 (4x4), Lexus ES, Toyota Altezza .
Шины Zeetex в сравнении
На PartReview доступны 42 сравнения шин Zeetex c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи шины лучше: Белшина или Zeetex, Medeo или Zeetex, ROSAVA или Zeetex, Zeetex или Joyroad, NITTO TIRE или Zeetex .