Пользуюсь X-Keeper Invis DUOS. Смс раз в день мне приходит, на телефон и почту с меткой на карте где авто. Есть кнопка sos. акум свой, держит уже около трех лет и пока садится не собирается. Авто находил даже в абхазии.
Отзывы о GPS-трекерах X-KEEPER
16 голосов
Из закладок могу посоветовать x-keeper. Уже года 4 мы с коллегами пользуем 3 закладки, работает отлично.
У меня на предыдущей машине стоял x-keeper с двумя симками. Проработал год и сдох. А так функционал ничего.
Обратите внимание на маяк от x-keeper. Штука миниатюрная, прячете вы сами где душе угодно, предоставляет отчет о местоположении авто в заданном интервале времени, плохими дядьками не сканируется на предмет GSM связи в промежутках между выходом «на связь», ну конечно если вы не самый удачливый человек в мире и эти два действия не совпали на одно и тоже время, долгое автономное время работы.
Из минусов, не всегда выдает точные координаты авто, особенно если машина в металлическом гараже или многоуровневой парковке, тогда определение место положения происходит не по GPS, а по LNBЯ не продавец если что)
Пользуюсь третий год X-Keeper Invis DUOS, очень удобный маяк закладка.
Напишите свой отзыв о GPS-трекерах X-KEEPER