Valeo дало больший рабочий ход на Гольфе.
Отзывы о сцеплении Valeo
981 голос
Сцепу новую Валео, у мя ходят по 150 тык.
Заметил я, что передачи на моей ласточке стали переключаться как то туговато, да а то и вовсе первая не втыкалась, а когда зелёный загорается это не приятно. Задняя передача у меня хрустела ещё с покупки, я если честно уже привык, сначала думал что это кулиса плохо отрегулирована, потом почитал, оказалось всё из-за сцепления.
Заводское брать не стал, решил что нибудь получше, часто слышал положительные отзывы о valeo, вот его я и поставил)) Конечно же стало намного плавнее и мягче, задняя передача перестала хрипеть, когда трогаюсь машина не дергается, а то я на старом сцеплении уже думал, что это я че то не так делаю)
Поменял я всё полностью (в сборе), вот только где то через недельки две после замены начал тарахтеть выжимной, но особо не напрягает, может перестанет)
Есть комплект одномассового маховика со сцеплением у ВАЛЕО. Цена гуманная! Поставил много. Все путем!
Пришла необходимость поменять сцепление. Долго думал какое лучше поставить и решил поставить фирмы Valeo. Поставил, полностью доволен. Очень мягкое сцепление и хорошо работает.
Поведаю историю о том, что мне пришлось несколько раз столкнуться с продукцией Valeo корейской сборки. Собственно, вот фото. Диск Valeo, срок службы 2 года. Как вы видите, качество оставляет желать лучшего. До этого еще ставился один диск Valeo, так как я не знал о качестве корейской сборки, и смотрим первую фотографию, срок службы пол года составил.
Валео стоит. Уже почти 150 тыщ. Работает.
Сломалось сцепление на “копейке”. Оригинальное в качестве замены не рассматривал. Выбор пал на Valeo. Внешне сцепление намного качественней. Как показала практика, и в работе сцепление оказалось отличным. Хорошо и мягко срабатывает на скорости.
Отъездил на нем 5 лет и решил посмотреть его состояние. Оказалось что сцепление в отличном состоянии и послужит еще долго. Сцепление Valeo качественное и долговечное, рекомендую.
На “классике” очень тугое сцепление. Мой дядя сказал, что можно поставить сцепление Valeo, у него на рабочих по 500 000 км проходят машины на таком сцеплении. Решил попробовать. Купил на рынке, установка проблем не вызвала. Первое, что порадовало это легкость его работы, теперь нога не устает жать на педаль.
В жару, в отличии от оригинала, сцепление не перегревается. Очень доволен сцеплением Valeo.
Потавил Valeo, 25 тыр пробега полет нормальный, но и хотя не только город и трасса, но и с сугробах лазил-буксовал и по горам ползал, и ни че не сделалось. Снимал коробу, смотрел, диск и корзина еще как новеникие.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления VALEO