Опор хватило на два года, ставил vag.
Отзывы об опорах амортизатора OEM VAG
32 голоса
Скрип пропал сам собой зимой ))) весной благополучно заново застучало. Вылечил удивительно просто заменой опоры амортизатора. Брал оригинал, так как на аналоги много нареканий. Родная — прослужила 10 лет.
Ставил оригинал покупал у официального диллера фольксвагена Атлант-М хватило на год. Лемфердер на 3 мясяца.
Опоры разные ставил, оригинал немного больше ходили.
Vag 7M0 412 331 — на таких год езжу, 25 тыс пробега, все ок.
Уже третий год езжу с опорами от B4, недавно все перебрал, ни на каких кочках ничего не стучит. Все четко и эластично.
357412331A — Опора амортизатора переднего. Я себе брал сначала febi, вылезли через неделю, затем взял Lemforder — максимум месяц. Потом взял оригинал и забыл про них.
Переходите с опор B3 на B4 — надолго избавитесь от головной боли с просевшими опорами. Я себе поменял и нисколько не жалею.
С опор B3 на B4. Я себе поменял и нисколько не жалею.
Я на опоры пассатовские вообще ниразу не жаловался, пробежали 70тыр при мне а там незнаю.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора OEM VAG
Что мы знаем о опорах амортизатора OEM VAG
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о опорах амортизатора OEM VAG.
Оценка PR - 87 из 100, базируется на основе 10 отзывов и 32 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.4 (из 5). Голоса распределились так: 28 - за, 4 - против.
В рейтинге лучших производителей опор амортизатора запчасть занимает 4 позицию, уступая таким производителям как СЭВИ и SS20 , но опережая опоры амортизатора RBI и SKF.
Пользователи также составили мнение о качествах опор амортизатора OEM VAG:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Резина - качество резиновой части изделия - пока нет оценки
Опора амортизатора OEM VAG в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили опоры амортизатора OEM VAG на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM VAG на первом месте в авторейтинге опор амортизатора для: Volkswagen Passat, Volkswagen Sharan, Volkswagen Polo .
- OEM VAG на втором месте в авторейтинге опор амортизатора для: Volkswagen Golf .
- OEM VAG на третьем месте в авторейтинге опор амортизатора для: Audi A6 .
Опора амортизатора OEM VAG в сравнении
На PartReview доступны 14 сравнений опор амортизатора OEM VAG c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи опоры амортизатора лучше: SKF или OEM VAG, SNR или OEM VAG, MASUMA или OEM VAG, Boge или OEM VAG, Febest или OEM VAG .