Отвратительное описание товара и сам трипоид отвратительного качества, да и пыльник порвался при установке, так как я занимаюсь ремонтом в течении 6 лет, то такое вижу впервые. Номер Trialli GO106103 внутреннего левого шруса не соответствует оригинальному номеру, который для форд фокус 2 1,6 100 л.с., а на упаковке написано, что для двигателей 1.4 и 1.6, хотя сам трипоид идёт на 1.8-2.0, тоесть деталь не подошла. В описании нет характеристик трипоида, так как заказывал по номерам из каталога, то при установке оказалось, что сам трипоид по размеру больше, чем привод и не подходит по шлицам привода. В итоге потерянное время и деньги, пришлось бежать и покупать фебест, там хоть описание соответствует начинке.
Отзывы о ШРУСах TRIALLI
171 голос
Почти 4 года назад поставил связку — Trialli внутрь, Ween наружу. Проехал на них 60000, и много где был. 4 коробки пережили. До сих пор на них.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Была и есть вибрациями разгоне с 90км/с, кажется что с левой стороны. Залез посмотреть, вроде болтается шрус. Заказал trialli go106104, все подошло на ура. Но вот незадача. Вибрация еще больше стала (или кажется что больше).
Взял Trialli, после пробега 40 000 км. левая захрустела и застучала.
Шрус trialli уже тысяч 40 ходит. Все ок.
Под замену пошли стойки стабилизатора шаровые опоры и левый внутренний шрус. Стойки стаб-ра СС20 на резине, шаровые опоры БЗАК, ШРУС Триалли, Масло в кпп ЗИК 75w85 п\с. Машина лучше пошла в повороты, исчезла расхлябанность в управлении, лучше отзывчивость на руль.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Напишите свой отзыв о ШРУСах TRIALLI