Хорошее масло, при своевременной замене проблем с ним вообще не возникает, всё хорошо работает. Думаю, что это достойный вариант, поэтому могу советовать!
Отзывы о запчастях Total Для бизнеса
Почти 4 года в мотор 2.0 HDI тотал кварц 9000 5w40, в коробку тотал, гур тотал, антифриз тотал, тормозная жидкость тотал. Доволен.
Я пробовал разные масла, но это понравилось больше всех потому, что нет никаких проблем с запуском мотора при минусовых температурах и в жару тоже всё отлично, поэтому рекомендую, он однозначно стоит своей цены!
150 000 км пробега на этом масле уже и все ОК, с двигателем проблем тоже не испытывал. Качество этого масла на высшем уровне, после каждого ТО его заливаю и машинка опять готова работать. Всем доволен и советую!
Отличное качество, если это только не подделка. У меня лично жалоб вообще нет, оно полностью соответствует моим требованиям. Я доволен, поэтому рекомендую, как надежного и качественного производителя!
Для себя выбрал и использую Тotal и пока не жалею, заявленные параметры оно держит, хоть и пользуюсь недавно, но пока всё устраивает. Я доволен, советую приобретать.
Полностью отказался от антифриза тотал и пса оригинала — дают отложения.
Тотал — ужасного качества. Печка от него забивается на ура, проверено (раньше сам был адептом его).
На сегодняшний день после удаления проехал более 5000 км. По щупу уровень за данный пробег ушёл примерно на одну треть. Купил литрушку, долил примерно грамм 250-300 масла. Получаем примерный средний расход 50-60 грамм на 1000 км пробега. Сам лью оригинал Total 9000 HKS 5W-30.
Слитый Total INEO MC3 5w30 после 2/3 трассы из 7.5 т.км выглядел довольно грустно — вязкая чернющая жидкость, называемая отработкой. И это при том, что я двигатель кручу редко, т.е. в основном жадящий режим эксплуатации. Представляю, какое оно было бы после 15-17т.км.
Отзывы владельцев о продукции Total
Бренд Total зарегистрирован в стране Франция. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://ru.total.com/ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 246 отзывов на 10 запчастей Total. Средняя оценка составила 4.3 балла из пяти.
Total участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 159 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти Total
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Total:
- Моторное масло Total - 180 отзывов. Оценка PR - 78, средняя оценка - 4.1.
- Масло МКПП Total - 25 отзывов. Оценка PR - 88, средняя оценка - 4.2.
- Антифриз Total - 25 отзывов. Оценка PR - 81, средняя оценка - 4.1.
- Масло АКПП Total - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Жидкость ГУР Total - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Total.
Лучшие запчасти Total
Изделия компании Total занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие масла МКПП - 7 место среди 17 производителей. Набран 2291 голос.
- Лучшие моторные масла - 15 место среди 73 производителей. Набран 23441 голос.
- Лучшие антифризы - 19 место среди 28 производителей. Набрано 3770 голосов.
Сравнения запчастей Total
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Total с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: